Ребят, присоветуйте плиз. Что можно згатовить парню? И рецептики если можно. Вдруг что то новенькое присоветуете.

10 годов назад от Alexander Kashin

3 Ответы

0 голосов
Если он модный . и любит всякие модные кофешки- то так и приготовте сушики какие нибудь, салатик с руколой. Если же он с работы и целый день ничего не ел- то супчик любимый его. Если у вас романтик- то конечно морепродукты и зелень!
10 годов назад от Марина В.,
0 голосов
Ужин
1. Салат
2. Основное блюдо
3. Десерт
Рецепт изысканного салата для романтического ужина вам обязательно понравится. Вкусный и легкий, он несложен в приготовлении. Продукты: 200 г ветчины, 80 г твердого сыра, 100 г светлого и темного винограда (без косточек) , 1/2 пучка листьев зеленого салата, 2 столовых ложки оливкового масла, 2 столовых ложки ядер грецких орехов, перец, соль по вкусу, растительное масло для обжаривания.
 
Для приготовления салата по этому рецепту темный и светлый виноград тщательно промыть и обсушить салфеткой. Разрезать ягоды пополам, оставив целыми несколько виноградин (для украшения салата) . Ветчину нарезать крупной соломкой и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Сыр нарезать небольшими кубиками или просто раскрошить. Смешать в тарелке сыр и разрезанные на половинки ягоды винограда. Листья салата промыть и высушить салфеткой. Крупно порвать и выложить в салатницу, добавить туда же сыр, виноград и измельченные ядра орехов. Посолить салат, поперчить, полить оливковым маслом и убрать в холодильник на полчаса. Перед подачей украсить целыми ягодами винограда.
 
Салат по этому рецепту вы можете сделать заране и оставить в холодильнике.
Морская камбала – известная представительница большого класса афродизиаков, потому главное блюдо стола лучше всего приготовить с ней. Чтобы отбить характерный запах морской рыбы, лучше всего подержать куски камбалы до приготовления в лимонном соке, обложив рыбу кружочками лимона. Ровные порционные куски промытой и очищенной камбалы обвалять в манке, смешанной с солью и перцем и обжарить с двух сторон в раскаленном растительном масле. Выложить рыбу на блюдо, украсить зеленью, свежими огурцами и горкой любимого соуса.
Ингредиенты:
 
персики консервированные - 4-6 половинок
чернослив без косточек - 30-40 грамм
миндаль очищенный - 5-10 грамм
фисташки очищенные - 5-10 грамм
ядра грецкого ореха - 5-10 грамм
имбирь натертый 1-2 грамма
абрикосовый конфитюр - 15-20 грамм
мак - 2-3 грамма
мед
коньяк
мята
Способ приготовления:
 
Замочить в кипятке чернослив, после этого хорошо его промыть. Миндаль, фисташки, чернослив, мед, коньяк, имбирь, половинку персика перемешать и измельчить в миксере. После этого выложить на блюдо оставшиеся половинки персиков, а выемки заполнить получившейся смесью. Сверху украсить ядрами грецкого ореха и листочками мяты. Полить абрикосовым конфитюром и засыпать все маком.
Удачи!
10 годов назад от Overclocker
0 голосов
Элементарно пожрать.
Котлеты. Голубцы. Плов. Макароны по флотски. Манты. Курицу запечь.
10 годов назад от Nastya Vershigora

Связанные вопросы

3 ответов
12 годов назад от Vikulya [ТрЭшНоЕ_ПиЧеНьКо] Lee
1 ответ
6 годов назад от ждщолропм жВХЩДЫСЗОМПЩЪОГЙ