Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить рикотту в равиолли? Может, творогом? Или это совсем не то?
10 годов
назад
от
Даша Иванова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не готовьте лучше те блюда, для которых у вас нет всех ингредиентов. Творческий подход в приготовлении- хорошо, но мне кажется в классических блюдах этого делать не нужно.
10 годов
назад
от
klubik
▲
▼
0
голосов
Замените обычным творогом (очень вкусно когда его перемешиваешь со шпинатом и чесночком) . хотя дома готовить равиоли-это подвиг! респект и уважуха)
10 годов
назад
от
Елена ******************
▲
▼
0
голосов
я бы попробовала приготовить рикотту, но не знаю где приобрести сычужный фермент (хотя сомневаюсь, что путное получится) . разве заказывать, но это пару дней ожидания , думаю.
Или взяла б мягкий творожный сыр типа альметте или президента (мне президентские творожные сыры нрав больше) .
_
вы откуда? В СПб нашла тут рикотту можно приобрести рознично.
10 годов
назад
от
Алина
Связанные вопросы
5
ответов
Что посоветуете готовить в такой ситуации? внутри
9 годов
назад
от
lera klokova
1
ответ
Можно ли есть корень лопуха?
7 годов
назад
от
Элли
3
ответов
Ваш собственный рецепт ботвиньи. Кратенько. ) Спс.
12 годов
назад
от
оксана голованова