как вкусно к пиву приготовить королевские криветки?

10 годов назад от ирина полякова

4 Ответы

0 голосов
КРЕВЕТКИ НА ЗАКУСКУ
креветки, масло растительное, хмели-сунели, перец молотый, соевый соус, чеснок, зелень.
На раскаленную сковороду влить немного масла, всыпать перец, хмели-сунели, добавить соевый соус, выложить креветки. Периодически помешивая, выпарить всю влагу. В конце добавить нарезанный колечками чеснок и порубленную зелень.
10 годов назад от Лана Кравец
0 голосов
Можно обжарить в оливковом масле с чесноком и соевым соусом) А можно отварить по любимому рецепту) Залить кипящей водой, кинуть кусочек сливочного масла, горсточку семян укропа, немного соевого соуса, несколько долек лимона, хорошо посолить) Подавать с лимоном, Кушать, макая в соус и запивая пивом)
10 годов назад от Лисистрата Филатовна
0 голосов
послушайте ТатьЯну и сделайте так. инае испортите, а вобще королевские креветки и в тайланде дрянь и во вьетнаме.
10 годов назад от Татьяна
0 голосов
КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ ПО-ИСПАНСКИ
На 4 порции:
500 г королевских креветок; 6 ст. ложек оливкового масла (или смеси из подсолнечного и оливкового) ; 1-2 мелко нарезанных небольших перца чилли; соль; 3 толченых зубчика чеснока; лимон.
Для татарского соуса: 6 ст. ложек майонеза (лучше домашнего) ; несколько мелко нарезанных перьев зеленого лука; 1 ст. ложка каперсов; 1 ст. ложка мелко нарезанных корнишонов; 1 ст. ложка свежей нарезанной петрушки.
Почистите креветки. Каждую креветку надрежьте острым ножом вдоль спины, чтобы придать изогнутую форму. На сковороде хорошо разогрейте масло с перцем чилли. Поджарьте креветки до ярко-розового цвета вместе с чесноком и солью, постоянно помешивая. Подавайте горячими с хрустящим хлебом и дольками лимона.
Чтобы приготовить татарский соус, смешайте все ингредиенты, накройте крышкой и охладите. Подавайте к креветкам и другим морепродуктам
Королевская креветка
Необходимые продукты:
семга слабосоленая - 60 г
творог - 30 г
креветки отварные - 20 г
масло сливочное - 20 г
сок лимонный - 2 г
зелень укропа - 5 г
сахар - 2 г
салат-латук - 10 г
брокколи - 50 г
оливки - 20 г
маслины - 20 г
перец сладкий - 60 г
соль - 1 г
Способ приготовления рецепта:
Смешайте творог и масло с креветками и измельченным укропом, сбрызните лимонным соком, добавьте сахар, соль.
Фарш заверните рулетом в филе семги и выложите в виде креветки.
Декорируйте салатом, укропом, маслинами, оливками, сладким перцем и капустой
Королевские креветки с морковным соусом
Ингредиенты: Королевские креветки 6 шт.
Морковь 350 г
Сливочное масло 30 г
Цуккини 1 шт.
Сельдерей 1 корень
Картофель 1 шт.
Корица по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Процесс приготовления: Шесть королевских или тигровых креветок почистите и обжарьте. Приготовьте в соковыжималке морковный сок, процедите. Нагрейте сок в сотейнике, посолите, поперчите, добавьте щепотку корицы, затем положите кусочек сливочного масла. Порежьте цуккини и сельдерей, отварите. Тонко нарежьте картофель, во фритюре приготовьте чипсы. Выложите креветки на тарелку, полейте соусом. Разложите чипсы розеткой на креветки
10 годов назад от Аягоз Т.

Связанные вопросы