Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите при какой температуре нужно тушить картошку в духовке, сколько времени и нужно ли её предварительно разогрева
10 годов
назад
от
Катерина Бельтюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берем кусочек курочки заране подготовленную с приправками, кладем на протвинь, обкладываем картошечкой, почищеной и порезанной кружками или квадратами (кто как чистит, слегка подсоленной (можно ваще не солить) и в духовку на 48 минут при температуре 186 градусов . Подогревать придварительно не нужно и переворачивать тоже. Честно -будет вкусно.
10 годов
назад
от
Леди в гамаке
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько минут варить мясо на кости до первого слива воды?
10 годов
назад
от
Waclaw Shuminski
1
ответ
а вы знали что на Руси если суп в хлебе?
9 годов
назад
от
зая
1
ответ
Можно ли каждый день есть овсяную кашу на завтрак?
8 годов
назад
от
Svetlana Muller