Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут варить мясо на кости до первого слива воды?
10 годов
назад
от
Waclaw Shuminski
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не больше 5 минут. вполне достаточно: бульон прозрачный и наваристый. Кипеть должен на самом маленьком огне.
10 годов
назад
от
Надежда Сорокина
▲
▼
0
голосов
После закипания я снимаю пену и варю минут 10-15, потом сливаю воду, ополаскиваю мясо в хол. воде и кладу в чистую кастрюлю, тогда уже варится бульон.
10 годов
назад
от
Фадит Рахман
▲
▼
0
голосов
как только закипело можно слить и поставить вариться снова в чистой воде. но лучше после закипания снять пену. а в конце бульон просто процедить
10 годов
назад
от
Inna Anon
Связанные вопросы
2
ответов
помогите. как варить вареники и сколько мин. помогите пожалуйста
8 годов
назад
от
Marina Ka
4
ответов
Подскажите как слабо посолить горбушу? Желательно чтобы есть в тот же день.
9 годов
назад
от
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
1
ответ
Как наколоть лёд, мелко? если нет машинки для колки льда
7 годов
назад
от
Элка Еременко