Все о еде
Войти
Регистрация
срочно! как пожарить картофан? желаительно в картинках!
10 годов
назад
от
анна конева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
берешь картошку, хорошо моешь, чистишь тоже хорошо, еще разок промываешь. Нарезаешь как хочется, соломкой (только не сильно тонко) , кубиками, полукольцами. Ставишь сковороду на средний огонь, наливаешь растительное масло, не очень много. Выкладываешь картошку, накрываешь крышкой, минут через 10, посмотри не поджарилось ли, если да, то перемешивай, а лучше часто не мешай, подожди пока пропариться, если захочешь зажаренную, то ближе к концу открой крышку и посолить не забудь. Удачи)
10 годов
назад
от
Людмила Матюнина
▲
▼
0
голосов
Самая вкусная жареная картошка - это когда ты ешь е руками со сковородки пока никто не видит! )
10 годов
назад
от
Malya
▲
▼
0
голосов
послушай Попа! и без всяких картинок. почистила, нарезала, посолила, разогрела масло на сковороде и забросила под крышкой. сначала на сильном огне 5 минут, потом перевернула помешала и убавила огонь. всё!
10 годов
назад
от
Бенжамин Франклин
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно варить мясо чтоб оно было сочным (для салата) - на слабом огне или на сильном?
12 годов
назад
от
Aleno4ka
1
ответ
Хохлы запретили масленицу и поедание блинов. Так что всё. Не будет у вас больше масленицы.
7 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
Самые вкусные чипсы
2 годов
назад
от
алиска _