срочно! как пожарить картофан? желаительно в картинках!

10 годов назад от анна конева

3 Ответы

0 голосов
берешь картошку, хорошо моешь, чистишь тоже хорошо, еще разок промываешь. Нарезаешь как хочется, соломкой (только не сильно тонко) , кубиками, полукольцами. Ставишь сковороду на средний огонь, наливаешь растительное масло, не очень много. Выкладываешь картошку, накрываешь крышкой, минут через 10, посмотри не поджарилось ли, если да, то перемешивай, а лучше часто не мешай, подожди пока пропариться, если захочешь зажаренную, то ближе к концу открой крышку и посолить не забудь. Удачи)
10 годов назад от Людмила Матюнина
0 голосов
Самая вкусная жареная картошка - это когда ты ешь е руками со сковородки пока никто не видит! )
10 годов назад от Malya
0 голосов
послушай Попа! и без всяких картинок. почистила, нарезала, посолила, разогрела масло на сковороде и забросила под крышкой. сначала на сильном огне 5 минут, потом перевернула помешала и убавила огонь. всё!
10 годов назад от Бенжамин Франклин

Связанные вопросы