Все о еде
Войти
Регистрация
В чем, по вашему мнению, главные различия между аргентинскими и чилийскими винами?
Каковы основные преимущества чилийских вин по сравнению с их латиноамериканскими соседями? Как им донести эти преимущества до покупателей? Какие недостатки?
12 годов
назад
от
Sunny
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем южне тем слаще, даже сухие сладкие. Чили вкусне, хотя страны рядом)
12 годов
назад
от
Людмила Горбунова
▲
▼
0
голосов
Чили обладают особым климатом, горы и море, у Аргентины он мягче и грунт другой и Аргентинское мне нравится, а Чилийское нет
12 годов
назад
от
Т@нечк@
▲
▼
0
голосов
Чилийское вино очень похоже на критское - та же легкая горчинка, насыщенность вкуса, терпкость, пряность. Нравится не всем, но истинный ценитель сухих вин не пройдет мимо богатства и насыщенности букета.
Таковы вина из винограда, растущего в горных районах, при недостатке воды.
После таких вин даже высококлассное французское (сухое) вино кажется пустым и водянистым.
12 годов
назад
от
Tatyana Fitsa
▲
▼
0
голосов
У чилийский боле насыщенный аромат и вкус , боле терпкие. Кто могут себе позволить купить чилийское уже давно про него знают , а обширным массам народа оно вряд ли понравиться
12 годов
назад
от
tier2002
Связанные вопросы
2
ответов
Мне нужен рецепт! Мне нужен рецепт какого-нибудь морского и лёгкого блюда! Сразу говорю я не кулинар!
8 годов
назад
от
Кристина Камынина
7
ответов
Так овощи готовы для селедки под шубой! Скажите пожалуйста какие слои ! Как правильно сделать! ? )
12 годов
назад
от
Екатерина Барова
2
ответов
Как жарить стейк?
8 годов
назад
от
Elena Romanova