Все о еде
Войти
Регистрация
а вы запасы продуктов делаете? каких именно и зачем?
10 годов
назад
от
Михаил Беликов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
консервации домашние на зиму (огрчики, помидорчики, аджика, хренодерка, лечо и т. д. ) , свое вкусне.
10 годов
назад
от
Евгений Рахматов
▲
▼
0
голосов
У меня всегда в достаточном количестве имеются макаронные изделия, растительное масло, соль, сахар, крупы, несколько банок консервов, чай, кофе, сухие дрожжи, мука, ну и холодильник не пустует. Просто мне так удобно, я готовлю много - необходимо накормить мужа и трёх сыновей, да и не люблю, когда выбор какого-нибудь очередного кулинарного блюда ограничен отсутствием какого-то элементарного продукта.
10 годов
назад
от
Сонька Золотая Ручка
▲
▼
0
голосов
Не делаю, потомучто все портится и не съедается. Разве что всякие крупы, масло, чай. Вот это необходимо всегда и хранится долго.
10 годов
назад
от
Виктория Lynde
▲
▼
0
голосов
Катастрофы становятся масштабне и сильне может быть нарушение социальной структуры вначале на небольшое время. Если магазины закроются на неделю что вы будете есть?
10 годов
назад
от
shade .
Связанные вопросы
2
ответов
Действительно ли цельнозерновой хлеб полезен, чем? У кого есть личный опыт ?
8 годов
назад
от
Ольга Козубенко
1
ответ
Какие на вкус маринованные арбузы или арбузы в рассоле ?
3 годов
назад
от
никита вандакуров
1
ответ
Кебаб или шашлык
4 дней
назад
от
Шум дождя