Все о еде
Войти
Регистрация
Слышала, что можно что-то подмешать в пиво, чтоб от него просто тошнило потом? что именно?
а то прям достала эта зависимость уже (
10 годов
назад
от
сергей дулько
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В любую еди и напитки подмешивается порошок гриба "Серый навозник". Гриб выглядит как самая карикатурная поганкка. Съедобен. Говорят даже вкусный. Есть одна тонкость - в грибе содержится токсин, который растворяется только в этиловом спирте. Иными словами его можно объедаться. Но 50 грамм и вас выручит только сильное сердце. Может быть больше чем 50. Но . это как повезёт на организм. )
10 годов
назад
от
ольга морылева
▲
▼
0
голосов
Подмешивать ни в пиво, ни в какие другие напитки ничего нельзя. Угробить кого-то решили? Решайте проблему человеческими средствами.
10 годов
назад
от
Сергей Краснов
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите как сделать чтобы жареные бедра были вкусные с чесноком?
11 годов
назад
от
Динара Эшмамбетова
4
ответов
Что вы чаще всего готовите из кур? -гуляш сегодня приготовлю
6 годов
назад
от
вика кондрашова
1
ответ
Что можно приготовить из козьего сердца и легких? Но не паштет и не фарш.
6 годов
назад
от
Masyasya