Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил блинный торт? На что вкус похож? Да и вобще какие отзывы?
10 годов
назад
от
Сотникова Ирина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне очень нравится! я делаю промазку из творога, смешанного с сиропом от варенья. творог должен быть густым, чтобы промазка не текла. по вкусу чтобы не сильно сладко, но и не кисло. а можно взять покупную творожную массу. но с ней хуже. так как она хуже намазывается и мешает изюм. так как блины плотно друг к другу и промазаны, то на блины не особо похоже. похоже на слоеный торт, чем он в принципе и является
10 годов
назад
от
Victor Leah
▲
▼
0
голосов
По мне-так ничего особенного, просто стопка блинов с разными начинками (со слоеным готовым тестом или домашним бисквитом куда как вкусне! )
10 годов
назад
от
Viktoria Sorrow
▲
▼
0
голосов
Вкусно. У нас на работе многим нравятся такие торты. Причем брали с разными начинками- и все на "Ура". Сытно, оригинально и не так притарно как бывает с другими тортами.
10 годов
назад
от
татьяна джонатан
▲
▼
0
голосов
Очень вкусный сытный нежный торт. Довольно хлопотный. Мне понравилось его готовить с подругами. Так время незаметно проходит, и всё делается быстре, и нет желания съесть блинчики раньше времени. Жарить лучше блинчики на блиннице или на тефлоновой сковороде. Получилось восхитительно. Вот по этому рецепту.
10 годов
назад
от
Stankoz.avr
Связанные вопросы
1
ответ
На пакете с пельменями написано, что после повторного закипания варить 4-5 минут. Этого достаточно?
5 годов
назад
от
Максим Кортс
2
ответов
Согласны ли вы с мнением немецкого писателя Лиона Фейхтвангера, что "Человек талантливый, талантлив И В КУЛИНАРИИ. "
3 годов
назад
от
Дмитрий Кромиади (Saot)
1
ответ
Возможно ли замариновать шампиньоны свежие из магазина? Иногда встречались опятки мелкие мороженые, но сейчас не нашла.
4 годов
назад
от
Беатрис