Подскажите соус для фаршированных перцев без сметаны.

10 годов назад от К@тенок

3 Ответы

0 голосов
зажарка- морковь+лук+томатная паста (лучше соус краснодарский такой жидкий) +вода+специи
10 годов назад от No smoking
0 голосов
Лук и чеснок мелко нарубить, обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить томат-пюре, потушить 10 мин и протереть сквозь сито. Затем добавить мясной бульон. Снова поставить на огонь, дать закипеть, добавить перец и сухой тертый майоран и посолить.
Фаршированные стручки перца положить в кипящий соус и проварить их на маленьком огне в течение 5 мин. Стручки перца могут быть приготовлены накануне. Тогда их следует вложить в теплый соус перед подачей на стол
Продукты
луковицы 0. 5 шт.
чеснок 0. 5 дольки
масло растительное 1 ст. ложка
томат-пюре 1 стакан
бульон мясной 1 стакан
перец чёрный молотый 0. 25 ч. ложки
майоран 0. 5 ч. ложки
соль по вкусу
10 годов назад от Алексей Фатеев
0 голосов
Измельчить в блендере помидоры, лук, добавить специи и травы, немного воды и тушить перцы
10 годов назад от емельянова кристина

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Наталия