Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить яичницу? я не умею? не чё готовить аха
10 годов
назад
от
Мегера Эгейская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
что там готовить-то, вы ж не дикарь) импровизируйте) только на капотах машин не жарьте)
10 годов
назад
от
кира
▲
▼
0
голосов
Яичница не надоедает, потому что рецептов е приготовления очень-очень много. Рецепты различаются и составом продуктов и способами приготовления. Проще всего готовить глазунью, чуть сложне - болтунью. Для болтуньи сковороду с толстым дном надо прогреть (но не очень сильно, чтобы яичница не получилась сухой) , добавить сливочное масло, затем вылить слегка взбитые яйца и готовить, часто помешивая яйца деревянной вилкой и добавля сливочное масло. По вкусу в яичницу можно добавить кусочки овощей, грибов, вареного мяса и рыбы.
10 годов
назад
от
Мастер пирсинга и афроплетения
▲
▼
0
голосов
Воздушная трехслойная яичница
Ингредиенты для "Воздушная трехслойная яичница"
Яйцо куриное — 4 шт
Сливки (20%) — 100 мл
Соль (по вкусу)
Рецепт "Воздушная трехслойная яичница"
Отделяем желтки от белков.
Белки и сливки выливаем в емкости, удобные для взбивания
Желтки перемешиваем с щепоткой соли до однородной массы и выливаем на сковороду, смазанную растительным маслом.
Пока жарятся желтки, взбиваем сливки с щепоткой соли.
Взбитые сливки выливаем на желток.
Пока выпариваются сливки, взбиваем белки с щепоткой соли до густой пены.
Полученную пену выливаем сверху на сливки с желтками.
Получившуюся красоту накрываем крышкой и готовим 5 -7 минут.
10 годов
назад
от
Anutkin =)
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь пробовал готовить пельмени . из языка? и как?
4 годов
назад
от
Алька
2
ответов
Как приготовить вкусную пиццу в домашних условиях?
5 годов
назад
от
komredop
2
ответов
Народ! Где еда лучше? Желательно плюсы и минусы
8 годов
назад
от
Алинчик