Как Вы готовите Ноччино и Лимончелло, поделитесь своими рецептами

10 годов назад от Polina Kulakovskaya

3 Ответы

0 голосов
Беру мяту, лимон, сахар и заливаю водкой. На полгода ставлю в темное место. Потом пью по рюмочке в день.
10 годов назад от Фёдор Питлов
0 голосов
беру шаурму накладываю на не кошачьи котлетки, вырезаю из хлеба звездочки и кладу их в блендер, после этого свеже выжатый сок из банана, все перемешиваю и в духовку на 20 минут, при 200г. цельмия.
10 годов назад от Ирина Кудрявцева
0 голосов
Лимончелло:
6 больших лимонов, 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек воды, 700 мл водки
Сахар залить водой, прогревать на среднем огне, пока полностью не растворится, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Дать сиропу остыть
С лимонов снять цедру, измельчить, выжать сок. Добавить сок и цедру в теплый сироп, перемешать, добавить водку
Перелить в стерилизованные бутылки, укупорить. . Хранить в прохладном месте 1 месяц, в течение первой недели бутылки ежедневно встряхивать.
Через месяц ликер процедить и перелить в чистые бутылки. Подавать в замороженных рюмках.
 
Ночино не готовлю-нет у меня возможности в день святого джованни, босиком, ждать падения зеленых орехов . )
10 годов назад от Sergey Olshin

Связанные вопросы