Подскажите пожалуйста самый простой и быстрый способ приготовить свиные рёбрышки в духовке

10 годов назад от Александра Шехова

5 Ответы

0 голосов
Замариновать на часик в смеси оливк масла. соли. перца. чеснока. сбрызнуть соком лимона или лайма и запекать в духовке до готовности. пока мясо не станет легко отделяться от костей (периодически поливать выделившемся сокок, токда и корочка вкусная получится. )
А если еще картошечки туда добавите и она пропечется в этом соке от ребрышек, а потом сверху добавить зелени. укропчика. кинзы. слюни потекли)
10 годов назад от Татьяна Шипилова
0 голосов
Посолить, поперчить, натереть тем, что есть (кетчуп, майонез или горчица) , выложить на противень или в сковороду и запечь.
10 годов назад от Лика Стар
0 голосов
В пакете для запекания. Никакого масла, ничего не пачкается, все приправы уже есть. Главное, выбрать именно для ребрышек, Магги или что-то подобное
10 годов назад от любовь васильева
0 голосов
Обжарить до корочки на сковороде, добавить лук, помидоры, еще потушить. Потом все в сотейник, прикрыть немного картошкой, долить немного гор. воды и в духовку. Потушить минут 40, добавить хмели-сунели, зелень. Довести до готовности. Проще, наверное, нет. Вкусне с туш. капустой, но сейчас не сезон= (.
10 годов назад от ТАТЬЯНА БОЙКО
0 голосов
Продаются специи типа Магги, там все вместе и специи и пакетик. инструкция на упаковке. Вредно но вкусно!
10 годов назад от светлана петрушенко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 ответов