Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше запечь стейк семги, в фольге, или без? Нужен лук?
12 годов
назад
от
sonyia poiyk
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
И так и так вкусно, сёмга такая рыба которую трудно испортить.
Стейк поперчить, посолить, полить соком лимона и запекать
12 годов
назад
от
Banditka
▲
▼
0
голосов
В фольге вареный получится, а без - с вкусной корочкой, просто посолите и так вкусно будет. Только сначала минут на 5 духовку включите на полную, чтоб образовалась корочка и сок не вытек. Лимончиком после приготовления сбрызните - оч вкусно!
12 годов
назад
от
дарий гостев
▲
▼
0
голосов
В фольге в духовке. Обмазать специями. Лук по вкусу ) сочно получится
12 годов
назад
от
Nobody's fool
▲
▼
0
голосов
Лучше в фольге - будет сочне - лука не надо - просто чуточку специй и соли
12 годов
назад
от
Ким Кем
▲
▼
0
голосов
Я запекаю без фольги. Попробуйте запечь с грибами и сыром - очень вкусно!
12 годов
назад
от
Андрей Ярушкин
▲
▼
0
голосов
запечь) просто обжарить без масла по 1 мин)
соус любой, лимон обязательно
запекать можно с луком, чесноком, поидорами, цикорием, зеленью в фольге потом открыть фольгу, для дыхания блюда. как-то так)
12 годов
назад
от
Лика
Связанные вопросы
2
ответов
помогите что готовить на день рожденье что бы приятно удивить гостей!
12 годов
назад
от
Юлия Лазар
4
ответов
как правильно разделать пекинскую капусту, нужны ли её листья?
12 годов
назад
от
Улыбка
1
ответ
Люблю есть хлеб с отрубями запивая молоком. Наверное это сочетание продуктов не совсем хороше?
9 годов
назад
от
Пантелей Убегаев