Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить леденцы на полочки ? Подскажите! желтенькие такие , из сахара
10 годов
назад
от
Александрина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецепт приготовления леденцов на палочке ручной работы
Чтобы приготовить леденцы на палочке в небольшом, «тестовом» количестве, потребуется нехитрый набор ингредиентов: 4 столовых ложки сахара, 1, 5 столовых ложки любого фруктового или ягодного сока без мякоти, можно использовать и свежевыжатый. Если нет сока, можно взять обычную питьевую воду и лимонный сок. Это все, что вам понадобится при приготовлении леденцов на палочке! Конечно, если вы хотите сразу изготовить большую партию фирменной карамели, то количество ингредиентов следует увеличить в разы.
Время, которое потребуется чтобы сделать леденцы на палочке: 20-25 минут.
Итак, приступаем. Берем небольшую сковороду с антипригарным покрытием, всыпаем в не сахар, вливаем сок. Ставим на медленный огонь, постоянно помешиваем, ждем пока сахарная масса вскипит, убавляем огонь до минимального и продолжаем помешивать. Ждем, пока масса не станет характерного карамельного цвета с красноватым оттенком. Снимаем с плиты и заливаем в заране приготовленные формы со вставленными палочками.
10 годов
назад
от
Евгения Нискажу
▲
▼
0
голосов
берешь сахарный песок и воду 2 к 1 сответственно и перемешиваешь. Потом в кастрюльку и на огонь не доводя до кипенья. Накручиваешь на палочку и ждешь 1, 2 часа пока остынет. Вот и все!
10 годов
назад
от
ООО Контур-Дизель
Связанные вопросы
2
ответов
Как выбрать качественное куриное мясо?
3 годов
назад
от
Иван Иванов
4
ответов
Как сделать вкусный гуляш? В чем ваша изюминка? Говядина порезана.
5 годов
назад
от
Oksana Yudina
2
ответов
Посоветуйте какое-нибудь оригинальное блюдо! спасибо
12 годов
назад
от
Мила