Кто-нибудь мне подскажет. сливочное масло если оно качественное ДОЛЖНО замерзать в холодильнике а? или нет?

10 годов назад от mr.sukadelidelo

4 Ответы

0 голосов
Хороше масло после морозильника при резке крошиться на кусочки. мы дома сами раньше домашне масло делали в селе и было проверено на собственном опыте. Но домашне масло очень жирное и привкус имет в зависимости от того какие травы поедала корова.
10 годов назад от Слава Лихолёт
0 голосов
Это зависит не от качества, а от степени очистки масла. И домашне масло может быть не достаточно взбитым, останется больше жидкости и тогда оно будет замерзать. Смотрите на процент жирности. 70% - замерзнет. 80% - останется мягким.
10 годов назад от макс максимов
0 голосов
Большая часть масла это жир, жир замерзает, сответственно да, масло качественное если замерзает.
10 годов назад от Ермолаева Анастасия
0 голосов
Температура плавления чистого молочного жира, который составляет основу сливочного масла имет температуру плавления 26 . 32 градуса, т. е. в холодильнике оно должно застывать, но оставаться пластичным: легко мазаться на хлеб, таять на языке. Если оно остаётся слишком жидким, или наоборот, крошится, слишком твёрдое - это фальсификация, поделка.
10 годов назад от МАРИНА ПОСПЕЛОВА

Связанные вопросы