Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь мне подскажет. сливочное масло если оно качественное ДОЛЖНО замерзать в холодильнике а? или нет?
10 годов
назад
от
mr.sukadelidelo
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хороше масло после морозильника при резке крошиться на кусочки. мы дома сами раньше домашне масло делали в селе и было проверено на собственном опыте. Но домашне масло очень жирное и привкус имет в зависимости от того какие травы поедала корова.
10 годов
назад
от
Слава Лихолёт
▲
▼
0
голосов
Это зависит не от качества, а от степени очистки масла. И домашне масло может быть не достаточно взбитым, останется больше жидкости и тогда оно будет замерзать. Смотрите на процент жирности. 70% - замерзнет. 80% - останется мягким.
10 годов
назад
от
макс максимов
▲
▼
0
голосов
Большая часть масла это жир, жир замерзает, сответственно да, масло качественное если замерзает.
10 годов
назад
от
Ермолаева Анастасия
▲
▼
0
голосов
Температура плавления чистого молочного жира, который составляет основу сливочного масла имет температуру плавления 26 . 32 градуса, т. е. в холодильнике оно должно застывать, но оставаться пластичным: легко мазаться на хлеб, таять на языке. Если оно остаётся слишком жидким, или наоборот, крошится, слишком твёрдое - это фальсификация, поделка.
10 годов
назад
от
МАРИНА ПОСПЕЛОВА
Связанные вопросы
3
ответов
Хозяюшки, поделитесь рецептом творожного пудинга или суфле)
3 годов
назад
от
BrennaGulapz
2
ответов
Варю варенье из тыквы. Подскажите по поводу процесса.
4 годов
назад
от
Иллюзия ...
2
ответов
какие есть шоколадки подобные киндеру сюрпризу? хотелось бы купить шоколад такой же нежный как в киндер сюрпризе.
11 годов
назад
от
silver silver