Все о еде
Войти
Регистрация
В чём разница между напитками Ситро, Буратино, Дюшес, Лимонад?
И что это за вкус такой. Есть ли натуральный аналог?
P. S. Да-да, я знаю шутку, что буратино делают из концетрата деревянных человечков, но меня интересуют серьёзные ответы.
10 годов
назад
от
Nneka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сейчас никакой.
Только в составе красителей и ароматизаторов.
Когда химия не была столь развита, были разные эссенции, настойки и вытяжки.
Где присутствовали и биологически активные вв различных фруктов, и различный состав сахаров.
Теперь всё одинаково.
10 годов
назад
от
Чингачгукыч И
▲
▼
0
голосов
разница в составе химсмесей (ароматизаторы и вкусовые добавки) , натурально -делайте дома. Лимонад -элементарно, дюшес, дольше (грушевый сок в сироп сварить надо) , смотрите рецепты в сети! и пейте натуральные напитки!
10 годов
назад
от
Вова Морозов
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит пробовать тушить мороженную селедку?
9 годов
назад
от
Женя Морозова
3
ответов
Можно ли стеклянную посуду использовать для приготовления еды в духовке? при какой температуре?
9 годов
назад
от
B Massiv
2
ответов
курица маринованная в меде у вас получается съедобной ? )
8 годов
назад
от
Саша