Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит пробовать тушить мороженную селедку?
9 годов
назад
от
Женя Морозова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я сельдь предпочитаю солёную, слабой соли, с лучком. и скумбрию тоже, а жарить обожаю разную рыбку: окушков-карасиков. корюшку, щуку, а так же хека, тунца. форель. Лосося и карпа предпочитаю запекать в духовке
9 годов
назад
от
Andrey Kyznecov
▲
▼
0
голосов
Сельдь раньше по всей России жарили. Сельдь -очень полезна. В Европе и сейчас сельдь и жарят, и запекают, и солят, и маринуют. МОЖНО И ПОТУШИТЬ-НО РЫБА БЫСТРО РАЗВАРИВАЕТСЯ, ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ПОЖАРИТЬ. Сначала рыбу надо разморозить, потом начинать готовить. Сельдь по -датски.
9 годов
назад
от
Ридя Бориенко
Связанные вопросы
3
ответов
Мельница для специй. В чем преимущество свежемолотых специй из ручной мельницы и есть ли оно?
5 годов
назад
от
Ирина Венкова
1
ответ
Рецет хитрожопых котлет
2 годов
назад
от
Ivan Vladykin
1
ответ
что можно быстро приготовить на ужин не слишком трудное в микроволновке?
11 годов
назад
от
valieva.54