Можно как нибудь легко и быстро сделать подобие сухариков дома , например в микроволновке? если да то напишите как

10 годов назад от Miss Shefner

5 Ответы

0 голосов
лучше положить в один слой на сковородку и посушить, можно и в микроволновке, но ои не должны касаться друг друга а то намокнут
10 годов назад от Гузель Прокудина
0 голосов
Берёте хлеб, отрезайте ломтиками и убираете корку. Режете на небольшие кубики. Чеснок очень мелко измельчаете и добавляете соль, перчик . Теперь эти хлебные кубики засыпаете в обычный маленький пакетик и засыпаете туда чесночную смесь и трясёте ( не забывайтесь, цель перемешать это, а не разломать кубики) теперь высыпаете на тарелку и на 3 минутки в микроволновку. Сохнут быстро, следите что бы не сгорели.
 
Есть ещё способ: в те же кубики добавляете вместо чеснока кубик роллтона, перемешиваете, и обжариваете с небольшим количеством масла на сковороде. Тогда получаются жирне и солёне.
 
Оба способа практиковала, очень вкусно получалось. Приятного аппетита.
10 годов назад от B.R.OHARA
0 голосов
Духовку на 200 градусов.
Хлеб - 200-250 г
Масло растительное (желательно, оливковое) - 60-70 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 0, 5-1 ч. л.
Перец чёрный молотый (по желанию) - по вкусу
 
Можно экспериментировать с ингридиентами, некоторые бульонные кубики добавляют
10 годов назад от Амуся Шайк
0 голосов
в микроволновке делается так: раскладываешь нарезанный хлеб на блюде, но только чтобы кусочки не соприкасались и включаешь примерно на минуту, потом достаешь и даёшь остынуть (около 2-3 минут) и опять повторить с нагревом и остыванием, а потом опять и ещё) . короче раз 6-7
10 годов назад от Елизавета Гутгерц
0 голосов
да запросто -хлеб какой нравтися кубиками нарезать, перемешать аккуратно в миске с солью и любимыми специями и на протвень в духовку минут на 30. в микроволновке смотрите по режиму , минуты на 3 поставьте, добавить всегда ж можно.
п. с. я еще иногда маслом оливковым сбрызгиваю и бальзамическим уксусом. а потом кунжутом посыпаю- вкусно!
10 годов назад от Нумизмат

Связанные вопросы