Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько градусов должен быть классический самогон?
10 годов
назад
от
Женечка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я гоню вторым погоном до 68 в струе ( остальное в хвосты) , потом развожу до 45. Ну а дальше на щепу (бочки пока нет) на виски или на хреновуху-перцовку-лимонку.
10 годов
назад
от
Зеленый
▲
▼
0
голосов
Менделев установил, что водка д. быть 40*. Самогон-та же водка. Но можно любой крепости делать Главное, чтобы пилась вкаусно
10 годов
назад
от
верный страж страж
▲
▼
0
голосов
Знать бы что считается классикой в этом жанре. Судя по фильму "Неуловимые мстители" это мутная жидкость в четвертных бутылях) Мой самопляс около 50 градусов. Народ всегда просит добавки.
10 годов
назад
от
Helios39 CustomWorks
▲
▼
0
голосов
Классическим всегда считался полугар, это когда подожжённый продукт выгорает ровно до половины. Это сответствует 38, 5% по спиртометру.
10 годов
назад
от
татьяна волкова
Связанные вопросы
2
ответов
Морковные котлеты. На пару.
7 годов
назад
от
андрей скатов
6
ответов
блин, ну обьясните мне пожалуйста подробно как делается дрожжевое тесто на пирожки?
11 годов
назад
от
АЛИНОЧКА
1
ответ
Крабы во сне мне несут чипсы Принглс. По штуке. Больше хочу. Сон повторяется. Сегодня купил Принглс с крабом. Я молодец?
3 годов
назад
от
Мария