С какой начинкой вы любите и готовите голубцы (не ленивые! ) ? Всем спасибо за ответы.

10 годов назад от Галина Гундер-Смольнякова

2 Ответы

0 голосов
Говяжий фарш с добавлением шпика и лука , рис. Много сметаны и немного томатной пасты для подливы
10 годов назад от Регина Ильметова
0 голосов
Фарш свино-говяжий+ мелко измельченный лук+ немного шпика, нарезанного мелкими кубиками+ рис+ соль, черный перец+ щепотка кориандра и тмина+ немного сливочного масла. Фарш аккуратно заворачивается в виноградные или капустные листья, предварительно ошпаренные кипятком. Голубцы помещаем в ёмкость, наливаем жидкость (кипящую воду) , добавляем мелко натертую морковь, болгарский перец, и томатную пасту. Ставим на средний огонь и тушим до готовности
10 годов назад от саша евсикова

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Луиза Лилочкина
1 ответ