Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой вы любите и готовите голубцы (не ленивые! ) ? Всем спасибо за ответы.
10 годов
назад
от
Галина Гундер-Смольнякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говяжий фарш с добавлением шпика и лука , рис. Много сметаны и немного томатной пасты для подливы
10 годов
назад
от
Регина Ильметова
▲
▼
0
голосов
Фарш свино-говяжий+ мелко измельченный лук+ немного шпика, нарезанного мелкими кубиками+ рис+ соль, черный перец+ щепотка кориандра и тмина+ немного сливочного масла. Фарш аккуратно заворачивается в виноградные или капустные листья, предварительно ошпаренные кипятком. Голубцы помещаем в ёмкость, наливаем жидкость (кипящую воду) , добавляем мелко натертую морковь, болгарский перец, и томатную пасту. Ставим на средний огонь и тушим до готовности
10 годов
назад
от
саша евсикова
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте рацион для вегана
3 годов
назад
от
Луиза Лилочкина
1
ответ
Сколько килограмм муки войдёт в трехлитровую банку?
1 месяц
назад
от
АЛЕКСЕЙ ВОЛЧКОВ
1
ответ
Можно ли сделать так что бы не вырвало если скоре всего вырвет
3 годов
назад
от
[email protected]