Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, в какой пропорции надо заменить желатин на агар-агар для торта "Птичье молоко"?
10 годов
назад
от
Helena guketlova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Птичье молоко - хрен его сделаешь дома! Привожу рецепт по основному патенту.
Суть изобретения: Использование: в пищевой промышленности, а именно в кондитерской е отрасли. Готовят агаро-сахаро-паточный сироп с содержанием сухих веществ 80-83%. Сбивают яичный белок. Вводят в него сироп и жировой продукт, в качестве которого используют предварительно размягченный рафинированный растительный жир на нелауриновой основе из пальмового масла с температурой плавления 25-40°С и содержанием агара не боле 0, 3% в количестве 5, 0-30, 0% от общей массы. На стадии смешивания компонентов в массу дополнительно вносят консервант и сгущенное молоко в количестве 8-15% от общей массы. В предлагаемом способе обеспечивается снижение себестоимости готовых изделий и увеличивается срок их хранения.
10 годов
назад
от
Сендент Петров
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно варить котлеты?
6 годов
назад
от
Юлия Кириченко
4
ответов
посоветуйте рецепт вкусного, питательного блюда ребёнку ( 1 годик) т. к. он малоежка и плохо набирает вес.
11 годов
назад
от
Мистер Похер
2
ответов
Какие вы знаете торты и пироги из ржаной, гречишной, овсяной или кукурузной муки?
5 месяцев
назад
от
Кристина Кривенкова