Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вы едите мясо потому что сами не хищники, не можете себе его добывать?
10 годов
назад
от
Оксана Севальнева (Крикунова)
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да - мы травоядные. Пойдем в лесок, травы свежей пощиплем? А зимой. Зимой будем осиновую кору жрать, как лоси и зайцы. Звиняйте, , бананов у нас не мае.
10 годов
назад
от
Алиса Малинина
▲
▼
0
голосов
. а морковку, значит, вы каждый раз добываете с грядки?
А пшеницу? И персиковое дерево у вас в кладовке стоит?
А в ванной, поди, маленькая соляная копь, и рядышком грядочка с перцами?
Что вы там ещё собственноручно добываете?
Электричество трением об стул вырабатываете?
Воду прямо из реки пригоршнями таскаете?
Как давно вы сплели себе последнюю пару лаптей?
10 годов
назад
от
Ирина !
▲
▼
0
голосов
Вот я ем мясо, потому, что люблю его. Ем as is, ем жареное, вареное, копченое и др. Ем в виде отбивных, окороков, колбас. Бифштекс тартар тоже ем. Ем купленное и добытое; если подарят часть туши - тоже съем.
Что еще интересует?
10 годов
назад
от
LadyJoker
▲
▼
0
голосов
Oldsibiryak в принципе сказал все, что необходимо было сказать.
А теперь, если расширить его мысли по временной линии, ограничив размышлениями о мясе, вы в курсе, что первобытные люди и мясо сами добывали - на охоту ходили - и сырым его поедали, пока огонь не открыли? )
кстати, приматы - обезьянки - не брезгуют и каннибализмом, и труп сородича могут вполне "нестественно" занямкать за милую душу. Наблюдались случаи, когда отбирали у самки мертвого детеныша и вместе с нею его нямкали.
10 годов
назад
от
**Нет**Я сказала***
Связанные вопросы
2
ответов
Мне подарили 500 мл. бутылочку из Хабаровска, на которой надпись "Сок клоповки".
9 годов
назад
от
елизавета зверева
1
ответ
Проверенный рецепт домашний лазаньи! Листы купила уже.
6 годов
назад
от
Affinia Palladia
1
ответ
Куда еще оптимально использовать кроме шашлыка свиную шею?
6 годов
назад
от
Наиля Панкратова