девочки подскажите какое блюдо приготовить на второе, а ты в голову уже ничего не приходит.

10 годов назад от Ольга Кузьменко

4 Ответы

0 голосов
Вермишель по-флотски. Купила фаршик, пережарила с луком и в вермишельку. Сварганила салатик из помидорчиков и огурчиков, что еще надо? Вкусно, а главное быстро.
10 годов назад от Саида Байсангурова
0 голосов
Зайдите на сайт Анастасии Скрипкиной. Там много рецептов-выберете что-то обязательно.
10 годов назад от Татьяна Щербань
0 голосов
1. Курицу на банке
2. Молодой отварной картофель с зеленью и сметаной и сосиски
3. Бигос
4. Капусту тушеную с яблоками к курице на банке, к сосискам, или котлетам
5. Плов куриный. Или, даже из барашка) С барбарисом и зирой непременно!
6. Овощное рагу с индейкой (Маринуем индейку в соевом соусе, режем крупными кусками, обжариваем. Добавляем все овощи, что найдете - лук, морковь, помидоры, чеснок, болгарский перец, картофель, стручковая фасоль, зеленый горошек, цукини, кабачок. И соль, специи, зелень. ) Очень вкусная штука! Сочная и диетическая.
7. Вареников налепить с картошкой. Подать сжаренным луком.
8. Рыбу запечь в духовке. Лучше всего стейки из форели морскую, или семги. Подавать непременно с гранатовым соусом "Наршараб"! Это чудо просто! И делать 5-7 минут всего. Рыбу не нужно не мариновать, ни овощей добавлять, ни даже перчить! Только посолил стейки - и в духовку раскаленную! Все. Только в тарелке непременно соусом полить)
9. Пирожков из слоеного теста напечь в духовке. С луком-яйцом, с капустой-яйцом, с мясом.
10. Тефтельки в розовом соусе с картофельным пюре. Розовый соус - это кетчуп+сметана+водичка+щепотка сахара. В нем потушить тефтельки. Вкуснота и красота)
11. Поджарку свиную, или куриную с соусом "Uncle Ben's" кисло-сладким с ананасами. Вкуснота! С пюрешкой, или рисом.
12. Кальмары зафаршировать. Тушки кальмаров очищенные плотно набить фаршем из зажарки луко-морковной и ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВОГО ОТВАРНОГО риса. Можно в фарш еще горошек зеленый добавить. В общем - щедро овощей должно быть в рисе. И в духовочку такие кальмарчики. Сверху предварительно полосочку майонеза тоненькую и сырком тертым присыпать деликатно. И быстро. Кальмар за 7 минут приготовится. И красота)
Как-то так)
10 годов назад от Юленька
0 голосов
лично я вчера готовила гречку, жарила домашнюю колбасу и салат Бонапарт)
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт. лука
2 упаковки майонеза
 
Приготовление:
1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
4. Картофель отварить,
5. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
6. Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
7. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.
10 годов назад от Milena Funny.

Связанные вопросы