что можно приготовить оригенального из варенного картофеля? )

10 годов назад от Наташа Матехина

4 Ответы

0 голосов
Выбрать середину и добавить ЛЮБОГО ( ХОТЬ РЫБНОГО ) фарша , из мяса , а не из магазина , с луком ( лука можно много , к фаршу ) и чесноком - запекать недолго - время не скажу , каждый свою духовку понимает .
10 годов назад от Валерий Решетько
0 голосов
Салат "Наполеон"
Хорошо бы найти каю-нибудь плоскую посудину с краями (типа мелкой коробочки) .
Салат состоит из слоев ( не перемешивать! ) : хотя это по желанию:
1. Свежие ( замороженные грибы) - обжариваются и укладываются, стремясь ровным слоем покрыть дно салатницы.
2. Жареный лук укладывается поверх грибов.
3. Крупно трем сваренный "в мундире" картофель (толщина слоя не больше 1 см) .
4. Кладем мелко порезанную копчен. Куриную грудку.
5. Майонез выкладываем.
6. Опять слой картофеля.
7.
8. Трем сыр (0, 5 см) .
9. Майонез.
10. Трем яичный белок.
11. Трем яичный желток.
Должен простоять часа 3-5 - пропитаться майонезом. ОЧЕНЬ сытный \нажористый . \
ИМХО - альтернатива надоевшему псевдо-оливье.
10 годов назад от Total
0 голосов
5-6 картофелин
2 яйца
2-3 луковицы
1 ст. ложка сливочного и 3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки панировочных сухарей
соль по вкусу
Способ приготовления
Когда сварилась картошка, сливаем воду, оставив в кастрюле с картофелем немного отвара, делаем картофельное пюре, затем тщательно перемешиваем с сырым яйцом и сливочным маслом.
Второе яйцо взбиваем вилкой в маленькой мисочке.
Формуем в ладошках шарики и обваливаем в муке.
Ставим на огонь сковородку и, пока грется масло, быстро обмакиваем каждый шарик в яйцо, обваливаем в сухарях и обжариваем со всех сторон
10 годов назад от Денис Набоков
0 голосов
Я бы приготовила оригинальное картофельное пюре, либо просто тоненькие дольки картофеля запекла со смтанкой под сырной корочкой с чесноком и зеленью. )
10 годов назад от Константин Беляев

Связанные вопросы