Все о еде
Войти
Регистрация
В чём, помимо молока, можно вымочить печёнку, чтобы удалить горечь?
12 годов
назад
от
наташа посохова
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Первый раз слышу, что-бы печень вымачивали. Я даже почки не вымачиваю.
12 годов
назад
от
Алька Беркова
▲
▼
0
голосов
я готовлю тока говяжью и не всегда е вымачиваю, и всегда вкусно
12 годов
назад
от
Николай Кон
▲
▼
0
голосов
Если это свиная, то у неё вкус с горчинкой, ничем не устраните.
12 годов
назад
от
Виктоша
▲
▼
0
голосов
покупаю только говяжью печень - меньше горчит, вымачивать можно просто в воде, но в молоке мне нравится больше.
12 годов
назад
от
Вера Чуракова
▲
▼
0
голосов
Снять с не пленку и удалить протоки желчные.
Я вымачиваю в холодной воде с пищевой содой, подсмотрела у корейцев, очень эффективно.
12 годов
назад
от
РУсская РУлетка
▲
▼
0
голосов
А я вобще не вымачиваю.
Когда её тушишь в репчатом луке, помидорах, сладком перце, морковке, специях,
посыпаешь травками типа укропа, да пару капель лимона, так никакой там горечи и нет.
12 годов
назад
от
Mister Superstar
Связанные вопросы
2
ответов
Какие салаты вы едите на НГ (ну кроме оливье - не люблю его) ? ) И что всегда бывает на вашем новогоднем столе ? )
7 годов
назад
от
Алекс Космо
1
ответ
Окрошка это кислый, сладкий или острый суп?
7 годов
назад
от
Lizulya
2
ответов
как приготовить молочного поросенка
7 годов
назад
от
Олег Лодыгин