Все о еде
Войти
Регистрация
Бабушка заставила сварить щи. Как сварить щи с тушенкой?
10 годов
назад
от
Таня Новикова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
начинаем. чистим картошку, ставим варить. делаем зажарку, лук (если едите его, я без него варю, не ем с детства) , морковь, свекла (щи можно варить без неё, но я люблю со свеклой) , туда же тушёнку. картошка закипела, варим 20 минут, закинули капусту, через 10 минут зажарку. приправу по вкусу.
10 годов
назад
от
михаил ивашенцев
▲
▼
0
голосов
Открыть банку, достать от туда жир. На жире потушить лук и морковку и соленую капусту. В кипяток бросить тушенку и потушенные овощи. Закипит, сделать маленький огонь и еще поварить. Попробовать капусту, чтобы она была не мягкой, посолить по вкусу и выключить.
10 годов
назад
от
Алексей Дупленко
▲
▼
0
голосов
почти так -же, как и с мясом. только накипи не будет. в кипящую воду выкладываешь тушонку и закладываешь дальше, все как обычно, картошку, капусту, пассерованные лук и морковь с помидором. солить по вкусу
10 годов
назад
от
Артём Миронов
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста что за грибы.
8 годов
назад
от
Алсу Сабирханова
2
ответов
Что такое винные дрожжи и где их взять?
8 годов
назад
от
солнышко
1
ответ
Если в супермаркетах продают редьку то она кому то нужна? где её используют?
4 годов
назад
от
Александр Орлов