Бабушка заставила сварить щи. Как сварить щи с тушенкой?

10 годов назад от Таня Новикова

3 Ответы

0 голосов
начинаем. чистим картошку, ставим варить. делаем зажарку, лук (если едите его, я без него варю, не ем с детства) , морковь, свекла (щи можно варить без неё, но я люблю со свеклой) , туда же тушёнку. картошка закипела, варим 20 минут, закинули капусту, через 10 минут зажарку. приправу по вкусу.
10 годов назад от михаил ивашенцев
0 голосов
Открыть банку, достать от туда жир. На жире потушить лук и морковку и соленую капусту. В кипяток бросить тушенку и потушенные овощи. Закипит, сделать маленький огонь и еще поварить. Попробовать капусту, чтобы она была не мягкой, посолить по вкусу и выключить.
10 годов назад от Алексей Дупленко
0 голосов
почти так -же, как и с мясом. только накипи не будет. в кипящую воду выкладываешь тушонку и закладываешь дальше, все как обычно, картошку, капусту, пассерованные лук и морковь с помидором. солить по вкусу
10 годов назад от Артём Миронов

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Алсу Сабирханова
2 ответов
8 годов назад от солнышко