Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить баклажаны так, чтобы они были маринованными и запеченными одновременно? Желательно своими словами)
10 годов
назад
от
Мария
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Своими словами так запечь и одновременно замариновать не смогу. Но может быть получится вашими молитвами.
10 годов
назад
от
Дмитрий Тукмачёв
▲
▼
0
голосов
2 кг баклажан нарезать кружками посыпать солью (2 стол ложки) поставить под гнет и оставить на несколько часов приготовить приправу 0, 5 кг репчатого лука по 1 пучку петрушки и укропа 100 гр чеснока 3 острых перца все порезать Баклажаны промыть от соли слегка отжать и обжарить на рафинированном подсолнечном масле до золотистого цвета потом сложить в эмалированную кастрюлю переслаивая с порезанной приправой залить уксусной эссенцией 70% (2 стол ложки ) положить сверху гнет поставить в холодильник через 3 дня есть
10 годов
назад
от
Александр Этигон
▲
▼
0
голосов
все как в тырнете-только не очищать по лоховски от кожуры-в ней самый цимус, пережаренные вдоль дольками на раст. масле и залитые уксусно сахарной заливкой напоминают грибы
10 годов
назад
от
Maksim Sokolov
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибуть скучает по настоящей кока коле?
11 месяцев
назад
от
Дарья Кузнецова
1
ответ
ТЕСТО ЖЕСТКОЕ, срочно
5 годов
назад
от
Марина Максимова
1
ответ
Сейчас увидела рецепт пирожков с икрой окуня + Кто-то уже так делал? Ну просто совсем плохо себе это представляю. )
6 годов
назад
от
Алексей Меркулов