Как приготовить баклажаны так, чтобы они были маринованными и запеченными одновременно? Желательно своими словами)

10 годов назад от Мария

3 Ответы

0 голосов
Своими словами так запечь и одновременно замариновать не смогу. Но может быть получится вашими молитвами.
10 годов назад от Дмитрий Тукмачёв
0 голосов
2 кг баклажан нарезать кружками посыпать солью (2 стол ложки) поставить под гнет и оставить на несколько часов приготовить приправу 0, 5 кг репчатого лука по 1 пучку петрушки и укропа 100 гр чеснока 3 острых перца все порезать Баклажаны промыть от соли слегка отжать и обжарить на рафинированном подсолнечном масле до золотистого цвета потом сложить в эмалированную кастрюлю переслаивая с порезанной приправой залить уксусной эссенцией 70% (2 стол ложки ) положить сверху гнет поставить в холодильник через 3 дня есть
10 годов назад от Александр Этигон
0 голосов
все как в тырнете-только не очищать по лоховски от кожуры-в ней самый цимус, пережаренные вдоль дольками на раст. масле и залитые уксусно сахарной заливкой напоминают грибы
10 годов назад от Maksim Sokolov

Связанные вопросы

2 ответов
11 месяцев назад от Дарья Кузнецова
1 ответ
5 годов назад от Марина Максимова