А как вы готовите салат из домашней стручковой зеленой фасоли?

10 годов назад от Толстячок.

2 Ответы

0 голосов
стручковую фасоль нарезать по длине, уложить в глубокую посуду, залить (до покрытия фасоли) подсоленным кипятком или бульоном и варить почти до мягкости. Заправить уксусом, затем растительным маслом и охладить. Перемешать несколько раз и переложить шумовкой в салатник, оформив горкой. У основания горки уложить кружочки помидоров и сваренных вкрутую яиц, посыпать смесью мелко нарезанного лука, петрушки и укропа и заправить предварительно приготовленной холодной заправкой из уксуса и растительного масла.
Фасоль - 500 г, репчатый лук - 100 г, помидоры - 200 г, яйца - 200 г, уксус - 30 г, растительное масло - 40 г, бульон - 200 г, петрушка и укроп - 50 г, соль.
10 годов назад от Айгуль Кузнецова
0 голосов
Мы готовим такой
300г отварной стручковой фасоли, 250г отварного картофеля, 200 малосольной сельди, лук-150г. майонез по вкусу.
все нарезать кубиками и заправить майонезом. заправлять можно и растительным маслом
10 годов назад от Viktor Dietrich

Связанные вопросы