Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите салат из домашней стручковой зеленой фасоли?
10 годов
назад
от
Толстячок.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
стручковую фасоль нарезать по длине, уложить в глубокую посуду, залить (до покрытия фасоли) подсоленным кипятком или бульоном и варить почти до мягкости. Заправить уксусом, затем растительным маслом и охладить. Перемешать несколько раз и переложить шумовкой в салатник, оформив горкой. У основания горки уложить кружочки помидоров и сваренных вкрутую яиц, посыпать смесью мелко нарезанного лука, петрушки и укропа и заправить предварительно приготовленной холодной заправкой из уксуса и растительного масла.
Фасоль - 500 г, репчатый лук - 100 г, помидоры - 200 г, яйца - 200 г, уксус - 30 г, растительное масло - 40 г, бульон - 200 г, петрушка и укроп - 50 г, соль.
10 годов
назад
от
Айгуль Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Мы готовим такой
300г отварной стручковой фасоли, 250г отварного картофеля, 200 малосольной сельди, лук-150г. майонез по вкусу.
все нарезать кубиками и заправить майонезом. заправлять можно и растительным маслом
10 годов
назад
от
Viktor Dietrich
Связанные вопросы
1
ответ
Почему законсервировпнный компот испортился?
2 годов
назад
от
BerNn BerNn
1
ответ
А Вы, когда делаете блинчики с творогом, что в творог добавляете? Что можно положить вместо яйца для связки массы?
9 годов
назад
от
Manyunechka
1
ответ
Секрет крыльев из РОСТИКА, кто знает что за 11специй добавляют в крылья. и что за панировку они используют?
12 годов
назад
от
Моня Брунфентринкер