Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы, когда делаете блинчики с творогом, что в творог добавляете? Что можно положить вместо яйца для связки массы?
9 годов
назад
от
Manyunechka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. в блинчики с творогом. . в творог никогда яйцо не добавляю. . а зачем? вы же его заворачиваете уже в готовые блины. делаю творог с сахаром. . изюм добавляю. . и по настроению. . либо чуть сметаны. . либо растапливаю сливочное масло. и смешиваю с творогом. . вот если я пеку пирог с творогом. . то тогда в начинку добавляю яйцо. . что бы творог не растекался.
9 годов
назад
от
Артур Хакимов
Связанные вопросы
1
ответ
О пользе импортозамещения. Вы заметили что помидоры, баклажаны и перец уже не так быстро гниют как турецкие ?
3 годов
назад
от
Гульсина Юсупова
3
ответов
нужен рецепт заготовки перца, для фарширования, например зимой
11 годов
назад
от
ирина соколова
1
ответ
О шашлыках N 2. Допустимо ли, чтоб шашлык не прожаривался и оставался внутри розовым? Это не вредно? Для свинины тоже?
5 годов
назад
от
Таняша)