Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусные сливы на зиму, не сладкие, перченые, как сделать?
10 годов
назад
от
Ты,это,заходи если чё...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливы перебрать, вымыть холодной водой и дать ей стечь. На дно стерилизованных литровых банок положить душистый перец, корицу, гвоздику, затем плотно уложить сливы. Приготовить маринад из воды, сахара и уксуса, закипятить. Залить плоды в банках горячим маринадом, накрыть крышками, пастеризовать при 85г. 15-20 мин.
1кг. слив, 6-8 горошин душистого перца, 0, 5ч. ложки корицы, 4-6шт. гвоздики. Для маринада: 0, 6л. воды, 1 стакан сахара, 1 стакан 6% уксуса.
10 годов
назад
от
Ксения Лукьянова
Связанные вопросы
2
ответов
Чем должны кормить зеков на ваш взгляд и как часто?
2 годов
назад
от
станислав брониславович©
4
ответов
Кто готовил курицу гриль в микроволновке? Как получалось, вы полностью е в фальгу заворачивали?
12 годов
назад
от
Иван Безродный
3
ответов
Вкусно ли получится. Вкусно ли получится, если в сахарном "кляре" (растопленные вода+сахар) пожарить говяжье мясо?
5 годов
назад
от
Ильнар Жалил