Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите как приготовить кролика с минимумом масла и не жарить и чем заменить сметану если тушить? диета.
10 годов
назад
от
Светлана Сюткина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сложить сразу овощи (лук, морковь, перец, помидоры) и кролика в посуду и тушите до готовности в духовке или на плите. можно доб чуть воды или бульона. Специи по вкусу.
10 годов
назад
от
Вербер Юлия
▲
▼
0
голосов
Я на прошлой неделе тот же вопрос задавала!
Потом сама нашла рецепт!
Кролик в кефире.
Кролик тушенный в маринаде
Ингредиенты:
Кролик – 1шт, Кефир – 1л (или сметана 200г) , Чеснок – 4 средних дольки, Зелень – 100 г, Соль – по вкусу, Перец – по вкусу
Приготовление:
Взять кефир (или сметану) , добавить туда соль и перец по вкусу. Затем выдавить чеснок и добавить зелень, перемешать. Кролика порезать на небольшие кусочки и залить полученной смесью, положить под пресс и поставить в холодильник на час-полтора. После того, как кролик пропитался маринадом, выложить кусочки на сковородку, налить немного воды (вместо масла) , и на медленном огне тушить под крышкой. Когда вода выпарится, снять крышку и обжаривать кусочки до появления золотистой корочки.
10 годов
назад
от
CAH7C
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить перловку?
7 годов
назад
от
Елена Пащенко
2
ответов
Можно ли кормить ребёнка на ручках, если он очень хорошо кушает на ручках?
2 годов
назад
от
Чего уж там
7
ответов
Чтобы в тесте для блинов не было комков, нужно добавлять муку в молоко или в молоко муку?
11 годов
назад
от
Bormental