Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить подливку с куриными сердцами у кого какие есть рецепты?
10 годов
назад
от
статский советник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я просто тушила в водичке с морковью и с луком, + приправы, чуть масла, не люблю мудрить) может гадость, но мне нравится)
10 годов
назад
от
Дмитрий Городнов
▲
▼
0
голосов
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ СО СЛИВКАМИ
500 г охлажденных куриных сердечек
полстакана жирных — не мене 30% — сливок
1 средня луковица
половинка ч. ложки прованских трав
соль и перец — по вкусу
подсолнечное масло для жарки
1. Очищаем куриные сердечки от остатков жира, промываем, обсушиваем, разрезаем их пополам.
2. На сковороде раскаляем подсолнечное масло и 2-4 минуты, помешивая и переворачивая, обжариваем сердечки. Выкладываем в кастрюльку с толстым дном.
3. Очищенный лук мелко шинкуем, обжариваем на подсолнечном масле 10-12 минут на небольшом огне до мягкости. Перекладываем в кастрюлю.
4. Заливаем в кастрюлю сливки, добавляем прованские травы, можно бросить еще хмели-сунели, солим и перчим. После закипания накрываем крышкой и переводим на маленький огонь, на котором сердечки томятся-тушатся 35-40 минут.
5. Готовые куриные сердечки можно подавать с любым гарниром, особенно хороши они с пастой или рисом.
10 годов
назад
от
Юлия Плюйко
Связанные вопросы
2
ответов
кто любит добавлять в окрошку со сметаной немножко сахарку, для кисло-сладкого привкуса, аж отрыжка благородная
11 годов
назад
от
M@ks)K
1
ответ
Почему или для чего желают "Приятного аппетита" ? Разве аппетит, может быть не приятным?
7 годов
назад
от
Альберт Мефист
1
ответ
Если давно не ходил в Пятёрочку за продуктами, приходит смс - начислены баллы и их можно списать. Вы пользуетесь этим?
5 годов
назад
от
Христина Прохорова