Хочу приготовить подливку с куриными сердцами у кого какие есть рецепты?

10 годов назад от статский советник

2 Ответы

0 голосов
я просто тушила в водичке с морковью и с луком, + приправы, чуть масла, не люблю мудрить) может гадость, но мне нравится)
10 годов назад от Дмитрий Городнов
0 голосов
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ СО СЛИВКАМИ
500 г охлажденных куриных сердечек
полстакана жирных — не мене 30% — сливок
1 средня луковица
половинка ч. ложки прованских трав
соль и перец — по вкусу
подсолнечное масло для жарки
1. Очищаем куриные сердечки от остатков жира, промываем, обсушиваем, разрезаем их пополам.
2. На сковороде раскаляем подсолнечное масло и 2-4 минуты, помешивая и переворачивая, обжариваем сердечки. Выкладываем в кастрюльку с толстым дном.
3. Очищенный лук мелко шинкуем, обжариваем на подсолнечном масле 10-12 минут на небольшом огне до мягкости. Перекладываем в кастрюлю.
4. Заливаем в кастрюлю сливки, добавляем прованские травы, можно бросить еще хмели-сунели, солим и перчим. После закипания накрываем крышкой и переводим на маленький огонь, на котором сердечки томятся-тушатся 35-40 минут.
5. Готовые куриные сердечки можно подавать с любым гарниром, особенно хороши они с пастой или рисом.
10 годов назад от Юлия Плюйко

Связанные вопросы