взбивают с сахаром желтки или белки? Для бисквита?

тот рецепт который добавляют все яйцо в бисквит , не тот мне нужно отдельно где белки с желтками
10 годов назад от casbamid

2 Ответы

0 голосов
1 стакан=200 мл.
бисквит:
4 яйца комнатной температуры
1 стакан сахара
1 стакан муки
цедра 1 лимона/или 1 гр. ванили/
 
мы все сразу . целиком (без скорлупы)
 
яйца взбить на высокой скорости до увеличения объёма в 3-4 раза. не переставая взбивать ввести сахар. взбивать 7-10 мин.
 
постепенно/как дождик/ввести просеянную/обязательно! /муку. перемешивая лопаточкой методом складывания сверху вниз и по кругу.
 
вылить тесто в форму. крутануть её пару раз по часовой стрелке. чтобы не образовывался купол и выпекать в прогретой духовке при 175-180" 30 мин. /ориентируйтесь на вашу духовку/
 
во время выпечки духовку не открывать!
10 годов назад от Капризка Капризка
0 голосов
Все вместе (просто яйца) взбивают с сахаром. До густой пены. пены. Миксером. Потом муку добавляют. 3 яйца, 3 четверти стакана сахара, муки две столовые ложки . С верхом. Если нарежете туда много яблок. ( Вишни, виноград, абрикосы) . Все перемешать. Вылить в форму для запекания, смазанную растительным маслом и посыпанную натертым печеньем. Запечь в духовке. Вкусная шарлотка.
10 годов назад от Евгения Лившиц

Связанные вопросы