Все о еде
Войти
Регистрация
Уха сварена, караси пожарены, рыбные котлеты сделаны, а еще пол-тазика карасей осталось после удачной рыбалки.
10 годов
назад
от
Savelyeva
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
да Вам памятник надо ставить! тоже прошла через такие удачные рыбалки. щас просто раздаю соседям. уже глаза не смотрят на этих рыбок. запекать в сметане с луком пробовали? я хребтинки ножом надрезала.
10 годов
назад
от
Галина Анохина
▲
▼
0
голосов
сушить не стоит так как жарко не просолится завонять может. лучше действительно фарш заморозить.
10 годов
назад
от
дрю кондрашова
▲
▼
0
голосов
Я ЧИЩУ топором рублю на три части, хвостовой плавник и голову в мусор
Присаливаю и по пять кусочков в пакете морожу
Ем с апреля по январь-жарю
Приятного
10 годов
назад
от
Настя Рыжикова
▲
▼
0
голосов
А я бы соседей угостила. И карасей я шинкую по спинке до хвоста с двух сторон, при этом мелкие косточки становятся незаметными.
10 годов
назад
от
borman
Связанные вопросы
1
ответ
Кусок говяжьей печени были разморожен, замораживать снова - нежелательно?
9 годов
назад
от
Натали погоний
2
ответов
подскажите хозяюшки! как пожарить крупного ЯЗЯ кусками в кляре, чтобы кляр не сгорел, а язь не был внутри сырым?
11 годов
назад
от
Captain Shepard
1
ответ
Рецепт вафель пожалуйста?
3 годов
назад
от
Бомж Василий