Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно мешать пшенную кашу? Как часто? Она слипается? А другие каши?
10 годов
назад
от
алекчандр гайдуков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Каши мешать не надо. Нужна "правильная" кастрюля. Лучше нержавейка (варю в цептере) . В кипящую воду засыпать крупу и закрыть плотно крышкой, убавить огонь. Ничего не прилипает и каша рассыпчатая.
10 годов
назад
от
Денис 123
▲
▼
0
голосов
Мешать нужно примерно каждые 3-5 минут. если воды много будет слипаться, если мало будет рассыпной. Когда слипается она вкусне
10 годов
назад
от
Альбина
▲
▼
0
голосов
кашу не мешаю никогда
у меня есть маленький казанок, я воду всегда наливаю на глаз, просто у меня все любят разваристые каши
и на медленный огонь под крышку, потом она сама дойдёт
никогда ничего не комковалось и не пригорало
10 годов
назад
от
Елизавета Ераулинв
▲
▼
0
голосов
помешивая постоянно, довести пшено до кипения, влить молоко (если каша молочная) , снова довести до кипения при помешивании, затем посолить, сахару добавить, масла положить и выключить. Оставить под крышкой и полотенцем, чтобы упрела - дозрела)
10 годов
назад
от
Krab Bark
Связанные вопросы
1
ответ
Хотела приготовить булочки синабон, там в ингредиентах коричневый сахар, быть может можно белый сахар? Там и корица
4 годов
назад
от
:)ЛизYнчик(:
2
ответов
какой рецепт супа посоветуете с цветной мороженой капусты?
5 годов
назад
от
Василий Шеремета
1
ответ
Кто был в этом году на ярмарке меда в Коломенском ( Москва) ? Что купили, какие цены?
8 годов
назад
от
Евгений Евгеньевич