Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли 25% сливки сбить с сливочным маслом? получится ли крем? и сколько взять слив. масло на 500 мл сливок?
У меня сливки 25% жирности но для бисквитного крема нужны 35%
10 годов
назад
от
Лиза Симоненко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сомневаюсь, что сливки стоит смешивать с кремом, будет очень жирно, если вобще получится. Смешайте масло со сгущенкой - крем отличный, а сливки взбейте и сверху украсьте.
10 годов
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Нельзя, не взобьются. У сливок и масла разная консистенция. Если нельзя достать нужных сливок, купите загуститель.
10 годов
назад
от
Алина Филина
▲
▼
0
голосов
Просто 25% сливки в крем не собьются, а вот если туда добавить сливочное масло, жирность повысится и крем должен получится.
10 годов
назад
от
НАстАсьКа
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить щи в ложке? рецептик пожалуйста! и про технологию не забудьте!
7 годов
назад
от
вита архипчик
3
ответов
оладьи с кабачками. Ваш рецепт?
6 годов
назад
от
Таня С.
1
ответ
Я ем все. Не ем только моченые арбузы. Зачем их придумали и кто их ест? Нет ничего бессмысленне чем соленые арбузы
6 годов
назад
от
Irisha