Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон после варки языка куда девать, если заливное делать не собираешься?
10 годов
назад
от
Андрей Воронин
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выливайте, даже не думайте! Что после варки сердца, что после языка бульон совершенно не пригодный, поберегите здоровье
10 годов
назад
от
леся
▲
▼
0
голосов
можно заморозить или весь в пластиковом контейнере и когда-то сварить на нем суп. или. например. в стаканчиках из-под йогурта и добавлять . в мясо при тушении. и даже при варке макарон. привкус будет приятный. если сварено с умом.
10 годов
назад
от
мысль
▲
▼
0
голосов
а он представляет ценность разве? Я выливаю. Но если Вы используете для чего-то, можно и заморозить небольшими порциями. или кубиками в форме для льда.
10 годов
назад
от
*Natal'ja*
▲
▼
0
голосов
я замораживаю. потом использую для сборной мясной солянки. чахохбили. при всяких тушениях. и. вобще, куда нужно что то добавить
10 годов
назад
от
Лора
▲
▼
0
голосов
Я выливаю, даже заливное с языком когда делаю, бульон использую куриный, сразу планирую салат с отварной курицей
10 годов
назад
от
АНЖЕЛИNА
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу хочу . узнать соратников, где вы? Те кто на воде сможет шедеврально супчик сварить?
1 год
назад
от
TheresaArnol
4
ответов
Нетрудоёмкими но НЕОБЫЧНЫМИ рецептами из КУРИЦЫ поделитесь-обычное приелось, Ведь не только полезно но и вкусно хочется.
6 годов
назад
от
lorin
1
ответ
Как заварить Доширак и для чего?
2 годов
назад
от
Gunel_Askerova