Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить кабачки, фаршированные мясом и рисом? нужен подробный рецепт
10 годов
назад
от
S.V.D.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
секрет моей бабушки в том, что сперва кабачок минут несколько ОТваривается! и только потом заполняется начинкой. Рис также немного проварен - минуту- две. Кабачок - начинка - сверху немного сметаны. сковорода и немного воды в ней. Все в духовку до готовности.
10 годов
назад
от
галина внукова
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется:
кабачки - 3-4 шт.
говядина ( или другое мясо ) - 200г
свинина - 200г
лук репчатый - 150г
рис - 100г
растительное масло - 60г
помидоры - 300г
соль, перец - по вкусу
сметана - 60г.
Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат) , развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной.
10 годов
назад
от
454545 4343435654
▲
▼
0
голосов
Вынимаем середину кабачка и заполняем мясным фаршем с рисом, отваренным до полуготовности, выкладываем кабачки в сотейник и добавляем овощи: помидоры, лук, морковь, слад. перец и заливаем водой+сметана. не забываем солить и перчить фарш и солить соус. Тушить до готовности
10 годов
назад
от
Mari-ro
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз в день выпиваете?
3 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
как правильно и вкусно прготовить гуся и утку фаршированные
8 годов
назад
от
Дмитрий Молодзинский
1
ответ
Что вы ни при каких обстоятельствах не съели бы?
1 год
назад
от
Gatestocastle