как правильно приготовить кабачки, фаршированные мясом и рисом? нужен подробный рецепт

10 годов назад от S.V.D.

3 Ответы

0 голосов
секрет моей бабушки в том, что сперва кабачок минут несколько ОТваривается! и только потом заполняется начинкой. Рис также немного проварен - минуту- две. Кабачок - начинка - сверху немного сметаны. сковорода и немного воды в ней. Все в духовку до готовности.
10 годов назад от галина внукова
0 голосов
Для рецепта вам потребуется:

кабачки - 3-4 шт.
говядина ( или другое мясо ) - 200г
свинина - 200г
лук репчатый - 150г
рис - 100г
растительное масло - 60г
помидоры - 300г
соль, перец - по вкусу
сметана - 60г.

Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат) , развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной.
10 годов назад от 454545 4343435654
0 голосов
Вынимаем середину кабачка и заполняем мясным фаршем с рисом, отваренным до полуготовности, выкладываем кабачки в сотейник и добавляем овощи: помидоры, лук, морковь, слад. перец и заливаем водой+сметана. не забываем солить и перчить фарш и солить соус. Тушить до готовности
10 годов назад от Mari-ro

Связанные вопросы

1 ответ