У меня рыбка есть минтай, целая. Ее можно с картохой запечь? ни что кости?

10 годов назад от Андрей Золотухин

2 Ответы

0 голосов
берёшь противень. чуть маслом полить его.
на дно лук нарезать кольцами, потом картоху порезать.
потом рыбу. ну и там соль перец. и в духовку на полчаса.
этого достаточно. но при желании можно смазать сметаной. ну или майонезом.
10 годов назад от pretty kitty
0 голосов
А еще минтай можно сделать под маринадом, но тогда понадобится морковь, лук , том паста. А картоху запеки отдельно. Морковь и лук жарим на растительном масле (морковь -на кр. терке, лук-полукольцами) , подливаем бульон в котором варился минтай и тушим до мягкости моркови . В конце добавляем том пасту заправляем солью, перцем. сахаром и уксусом. Отварной минтай разбираем, кости выбрасываем. Филе -в тарелку. Сверху-горячий маринад. Лучше есть не сразу, подождать, когда пропитается рыба маринадом. Холодная закуска готова. Приятного аппетита!
10 годов назад от Pir@tk@

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Кристина Володина
1 ответ
7 годов назад от Анна Касымова
1 ответ
9 годов назад от мария лукьянова