Все о еде
Войти
Регистрация
какую вкусную начинку можно приготовить в тарталетки?
10 годов
назад
от
ооооууууу ееее
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 вариант
100-150 г соленой или солено-копченой красной рыбы порезать очень мелко
100 г сыра твердого нарететь на средней терке
50 г мягкого сливочного масла
добавить немного мелко нарезанной зелени
2 вариант
200 г крабовых палочек нарезать очень мелкими кубиками
2 яйца порубить
70 г маслин измельчить
2 свежих огурца среднего размера нарезать мелкими кубиками
100 г сыра натереть на терке
Все смешать, добавить майонеза до "удобной" густоты.
3 вариант
200-300 г твердго сыра натереть на терке
3 ст. ложки обжаренных орехов (грецких или арахиса)
2 зубчика чеснока
смешать, добавить майонеза до "удобной" густоты
4 вариант
Баночку тресковой печени смешать с одним стаканом отваренного (не переваренного! ) риса,
добавить немного мелко нарезанного зеленого лука (или небольшую репчатую луковицу, которую тоже мелко нарезать)
добавить 1-2 ложки майонеза (столько, чтобы начинка не растекалась) .
10 годов
назад
от
sambek
▲
▼
0
голосов
Фото
Начинки в виде суфле (смажьте сначала тарталетки маслом, а потом подпеките) :
• 1 банка печени трески (230 г) , 5 с. л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо, зеленый лук
• филе сельди, 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, 100 г майонеза, рубленый укроп
• 100 г баночных шампиньонов, 100 г сыра 45%, 1 лук порей, 100 г сметаны
• 200 г копченого лосося, 50 г сыра, 100 г майонеза, 1 с. л. лимонного сока, петрушка
• 200 г вареных креветок, 50 г масла, 50 г сыра 45%, пучок зелени
• 200 г припущенной в сливках куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок
• 200 г поджаренного окорока, 150 г тертого сыра, петрушка
• 300 г тертого сыра, 100 г маринованных слив, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока
• 250 г сайра, 200 г сыр, 400 гренки из 2 ломтей булки, зеленый лук
10 годов
назад
от
Анна Осипенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить Слонопотама ? И к чему ? К какому событию едят Слонопотамов ? Праздник ?
4 месяцев
назад
от
KristenMulli
2
ответов
Разница между болгарский сладким перцем и острым типа чили
4 годов
назад
от
Евгений Петроченко
1
ответ
Узбекский плов. Как его правильно приготовить. Спасибо.
9 годов
назад
от
Пенкина Юлия