почему официанты не подходят в ресторане? а в другом ресторане встречают с порога?

10 годов назад от Игорь

2 Ответы

0 голосов
Потому, что в одних ресторанах классная еда, зато фиговое обслуживание! А в других хороше обслуживание, зато фиговоя еда!
10 годов назад от __
0 голосов
По всем правилам, посетителя должен встречать метродотель, проводить к свободному столику, подать меню, предложить бесплатно воду и дать время для ознакомления гостями и только тогда должен подойти официант. И определиться с вами о времени, когда вам удобно подать блюда, а не тогда когда они захотят, это ваши прав и вы платите, и имете право диктовать. За хамское отношение никаких чаевых и смотрите на счет, чтоб не было приписки.
10 годов назад от Александр Литвин

Связанные вопросы