Все о еде
Войти
Регистрация
почему официанты не подходят в ресторане? а в другом ресторане встречают с порога?
10 годов
назад
от
Игорь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому, что в одних ресторанах классная еда, зато фиговое обслуживание! А в других хороше обслуживание, зато фиговоя еда!
10 годов
назад
от
__
▲
▼
0
голосов
По всем правилам, посетителя должен встречать метродотель, проводить к свободному столику, подать меню, предложить бесплатно воду и дать время для ознакомления гостями и только тогда должен подойти официант. И определиться с вами о времени, когда вам удобно подать блюда, а не тогда когда они захотят, это ваши прав и вы платите, и имете право диктовать. За хамское отношение никаких чаевых и смотрите на счет, чтоб не было приписки.
10 годов
назад
от
Александр Литвин
Связанные вопросы
3
ответов
Печёночный торт - пропорции. Количество печени и яиц. Поделитесь рецептом те, кто любит это блюдо. Заране спасибо.
13 годов
назад
от
Татьяна Смирнова
1
ответ
Пожалуйста подскажите хоть один "нормальный" салат с Креветками? Чтобы было вкусно и приятно.
8 годов
назад
от
Ren Hoek
3
ответов
Расскажите как потушить мясо? Только если можно поподробней)
11 годов
назад
от
нина семергеева