Все о еде
Войти
Регистрация
В кулинарную рубрику: Как вы относитесь к КУЛИНАРНОМУ ТАЛАНТУ Юлии Высоцкой?
10 годов
назад
от
Людмила Калмыкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ужс.
мы всегда прикалываемся
дочь советует - ага, и ещё гвоздиков сверху мелко покроши. )
мы просто погибли бы от такого питания
10 годов
назад
от
Семён Парамонов
▲
▼
0
голосов
К Юлии Высоцкой, лично, отношусь с уважением. А её кулинарное шоу + реклама иностранных брендов продуктов - это обычная, но весьма удачно спланированная, на мой взгляд, капитализация нынешнего рынка СМИ. Кстати, у неё с Кончаловским весьма не плохой ресторанчик Ёрник.
10 годов
назад
от
Beсн@
▲
▼
0
голосов
Как бы вы тут не зубоскалили, а её программа - успешный бизнес-проект, приносящий деньги. Кулинарный талант ей не нужен, эта программа является кавером программы Дж. Оливера с очень строгим следованием оригиналу. Так что. Сколько вы там ни ёрничайте, а рецептуры - отточеные. Ну а, то что "от кузин" не победить месиво в виде "змейки", великий и ужасный "гранатовый браслет" и остальное среднестатистическое хрючево - тут уж к гадалке не ходи, нажористость наше всё.
Сама Высоцкая в данном (кулинарном) контексте мне неинтересна, слава богу с Оливеровскими программами и книгами знаком.
10 годов
назад
от
Nikto
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить шашлык из свинины вместе со шкуркой? Она не будет жесткой?
7 годов
назад
от
лиана валиева
3
ответов
Кто знает самый вкусный рецепт приготовления риса с яйцом ?
7 годов
назад
от
Дарина Реут
1
ответ
Васаби! Как приготовить Васаби, чтобы получилась горячая штучка? )
2 годов
назад
от
*ARHAT*