Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли жарить шашлык из свинины вместе со шкуркой? Она не будет жесткой?
6 годов
назад
от
лиана валиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Немцы готовят Krustenbraten из большого куска свинины со шкуркой. Очень знатная вещь получается! И шкурка такая хрустящая!
Но это на любителя, кому как нравится. Можно со шкуркой, можно без. Я например люблю пожевать шкварочки. )
6 годов
назад
от
Наташа Суханова (Крыжановская)
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить яишницу?
8 годов
назад
от
Фиолетта
2
ответов
Подскажите пожалуйста простой рецепт теста для пирожков на кефире. Заране спасибо!
9 годов
назад
от
Abinkka
2
ответов
Как вам Томатный Сок и Вишневый Сок?
3 годов
назад
от
Некит VIP