Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить кукурузу, чтоб после остывания она не была жесткой?
10 годов
назад
от
Олька
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жёсткость кукурузы зависит от степени спелости. Если уже восковая спеласть набрана - она всё равно будет жёсткой. Варить подольше - хранить в закрытой таре. Немного подсохнет и вобще не угрызёшь.
10 годов
назад
от
Zouyi
▲
▼
0
голосов
Леонид Чуйков правильно сказал, если кукуруза уже не молочной спелости - то будет жесткой.
Так что выбирайте молодую.
А вобще чтобы кукуруза была мягкой, е надо варить без соли. Солить уже непосредственно перед едой.
10 годов
назад
от
Валентина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кукуруза с полей жёстче чем продуктовая?
2 годов
назад
от
Елена Болотная
1
ответ
что делать чтобы картошка при варке не чернела? что делать чтобы картошка при варке не чернела?
7 годов
назад
от
~Кристинчик~
2
ответов
Фаст фуд или домашне? что быстре и что полезне?
7 годов
назад
от
паша домовенок