Все о еде
Войти
Регистрация
Какой пропорции придерживаться при засолки огурцов?
10 годов
назад
от
Просто Наташа
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Складываем огурцы вместе с зеленью ( укроп, чеснок, листья хрена, смородины, вишни ) в банку, заливаем рассолом, в котором растворены 3 ст. л. с небольшим верхом соли. Закрываем капроновой крышкой.
2. Огурцы в огурцах. Натираем на крупной тёрке большие и перезревшие огурцы. Слои огурцов перекладываем огуречной массой и между слоями сыплем соль. Все ингредиенты, как в первом рецепте.
Особенно хорош 2-ой рецепт. Солёные огурцы получаются с ароматом свежих.
10 годов
назад
от
Диана Соловьева
▲
▼
0
голосов
1 ст. ложка соли (с горкой) на 1 л объема (т. е. вместе с огурцами)
кладешь в банку огурцы, пряности - укроп, чеснок порезанный, богородичную травку для хрусткости, если любишь -перец душистый, мяту) , сыпешь соль и заливаешь кипятком.
10 годов
назад
от
ЖЕКА Жур
Связанные вопросы
3
ответов
Чем полезна запечёная в духовке (в рукаве) рыба СУДАК? чем вобще полезен судак? напишите пожалуйста)
10 годов
назад
от
anna antonenko
1
ответ
В наливке на клубнике появился белый налет это норма или кирдык?
6 годов
назад
от
Юля Злобина
1
ответ
Как сделать мороженое? если кто знает дайте рецепт прошу пожалуйста помогите!
8 годов
назад
от
Александр Ходин