Все о еде
Войти
Регистрация
Толокно (+) и (-) ! Положительные и отрицательные свойства Толокна!
10 годов
назад
от
Елена Красникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что толокно может иметь отрицательные свойства? Очень полезный продукт, зерно проходит минимум обработки, все витамины сохранются Толокно отличается от смолотой муки прежде всего лучшим вкусом, большей питательностью, поскольку в ней сохраняются все фракции зерна, в то время как в смолотой, мельничной муке первые, наиболе питательные обдирные фракции часто идут в отходы. В силу того, что в толокне сохраняются все части исходного растения, толоконную муку можно употреблять в пищу без дополнительной тепловой обработки. «Толокно» тысячелетиями использовалось на Руси как целебное и полезное питание.
10 годов
назад
от
Ирина Курбатова
Связанные вопросы
1
ответ
Рис с тушёнкой говяжьей , какой соус можно приготовить к рису с тушёнкой ?
7 месяцев
назад
от
KenSizemore7
1
ответ
Свежий лук и чеснок это консервант? Салат (винегрет, например) с луком простоит дольше?
10 годов
назад
от
Александр Дмитрук
1
ответ
как отмерить поллитра молока?
8 годов
назад
от
Ray