Все о еде
Войти
Регистрация
про майонез. составляющие майонеза по отдельности могут подвергаться тепловой обработке (яйца, масло, горч. порошок)
а чем вреден майонез, подвергшийся тепловой обработке при приготовлении различных блюд? понятно, что это соус для холодных блюд.
10 годов
назад
от
Ирина Алексеенко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
при тепловой обработке майонез, даже домашний, из лучших продуктов, расслаивается. в результате получаем невнятные хлопья (
10 годов
назад
от
Габриела Кателиева
▲
▼
0
голосов
Домашний расслоится. "Аппетитной корочки" не получится. А за счет чего зарумянивается магазинный майонез - думать не хочется (
10 годов
назад
от
Влад Ткаченко
▲
▼
0
голосов
Все составляющие майонеза прекрасно проходят тепловую обработку, имется ввиду, что есть некоторые производители, которые добавляют вредные добавки в состав майонеза, но такой майонез грамотный человек не станет употреблять и в холодном виде.
10 годов
назад
от
Polly Bobrova
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу сделать икру из манки, но потерял рецепт (так хочеться себя побаловать) ?
11 годов
назад
от
Семен Бумагин
1
ответ
Есть вопрос, какие блюда вы любите? Назовите от 3 до 10.
6 годов
назад
от
ирина горбунова
2
ответов
Использовали когда-нибудь ледяные рюмки-бокалы? Удобно?
6 годов
назад
от
Денис