Хочу сделать лечо просто как гарнир, а не для заготовки на зиму. Поделитесь испробованными рецептами?

10 годов назад от инна шпылева

2 Ответы

0 голосов
Рецепт
 
1. Помидоры размолоть в блендере до состояния пюре. Перец нарезать полосками.
2. Положить в кастрюлю помидоры, томатную пасту, перец, чеснок, растительное масло и сахар. Довести до кипения. Посолить. Добавить лавровый лист.
3. Варить 20-25 минут, пока перец не будет готов.
4. Добавить чеснок и уксус, довести до кипения проварить 3 минуты. Выключить. Вынуть лавровый лист.
 
Способ приготовления
 
Подготовка:5мин › Приготовление:35мин › Обще время: 40мин
1. Помидоры прокрутить через мясорубку.
2. Положить в кастрюлю вместе с уксусом, посолить и добавить сахар. Проварить на слабом огне около 20 минут.
3. Перец и лук крупно нарезать. Добавить к помидорам, добавить лавровый лист. Тушить еще 15 минут.
10 годов назад от Андрей Стрельцов
0 голосов
сделайте сотэ. ) баклжаны кубиком 3 на 3 см перец болг и помидоры также лук репч помелче посолить помаслить перемешать и в духовку на ср огонь мин на 40 порезать укроп и чеснок меленько и в готовую смесь вмешать-вкусно!
10 годов назад от Надежда Белавина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Павел Плотников