Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать лечо просто как гарнир, а не для заготовки на зиму. Поделитесь испробованными рецептами?
10 годов
назад
от
инна шпылева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецепт
1. Помидоры размолоть в блендере до состояния пюре. Перец нарезать полосками.
2. Положить в кастрюлю помидоры, томатную пасту, перец, чеснок, растительное масло и сахар. Довести до кипения. Посолить. Добавить лавровый лист.
3. Варить 20-25 минут, пока перец не будет готов.
4. Добавить чеснок и уксус, довести до кипения проварить 3 минуты. Выключить. Вынуть лавровый лист.
Способ приготовления
Подготовка:5мин › Приготовление:35мин › Обще время: 40мин
1. Помидоры прокрутить через мясорубку.
2. Положить в кастрюлю вместе с уксусом, посолить и добавить сахар. Проварить на слабом огне около 20 минут.
3. Перец и лук крупно нарезать. Добавить к помидорам, добавить лавровый лист. Тушить еще 15 минут.
10 годов
назад
от
Андрей Стрельцов
▲
▼
0
голосов
сделайте сотэ. ) баклжаны кубиком 3 на 3 см перец болг и помидоры также лук репч помелче посолить помаслить перемешать и в духовку на ср огонь мин на 40 порезать укроп и чеснок меленько и в готовую смесь вмешать-вкусно!
10 годов
назад
от
Надежда Белавина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли при диете готовить блюда с добавлением небольшого количества муки на ужин?
4 годов
назад
от
галина крайняя
1
ответ
как сделать борщ в космосе Какие индигриенты нужны, где их найти
7 годов
назад
от
екатерина кондратова
1
ответ
Филе терапии с костями ?
5 годов
назад
от
Павел Плотников